المقادير
8888888888
2 كوب لبن كبير
3 بيضات+ نصف ملعقة شاي خل
نصف رغيف فينو
3 ملاعق سكر سنترفيش
ا ملعقة صغيرة فانليا
الكراميل
4444444444444444
نصف ملعقة عصير ليمون
املعقة ماء مغلي
4ملاعق كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة ماء
يتم عمل الكرمله كالمعتادالسكر + الماء وبعيدين يعاد علي النارثم توضع الملعقه الماء بعد رفع الكراميل من علي النار
تصب الكراميل في قوالب معدنيه بحيث يغطي القاع وتترك بدون حراك حتي يجمد الكراميل
تدهن جوانب القالب بفرشه بالسمن
تعمل الكستردة كالاتي
=============
يقشروجه الفينو وتؤخذ اللبابه وتنقع في الحليب لمدة ساعة وتضرب في الخلاط المقادير كلها مع بعض
السكر +البيض+ الفينو المنقوع + الفانليا +
يتم وضع الخليط في القوالب لحد تلتينها
ويتم وضعاها في صينيه حمام مائي في الفرن بشرط ان يكون الماء لايزيد علي ثلثي الصينية
يختبر النضج بشيش التاووك فاذا خرجت نظيفه فيكون النضج تم بسلام
ملحوظه
تترك لتبد وتوضع في البراد
وعند التقديم توضع لمدة ثانيتي في صينيه بما ماء ساخــــــــــــــــــــــــن
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــا والشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــفا
ماشاء الله النتائج باهرة